MiniGu
BITE MEExplosión de color, olor y sabor en un cuerpo muy pequeño. Un crunch irresistible al alcance de todos. MiniGu, el pepino de moda.

El pepino mini de moda
minigu bite me
Con su color verde natural y sabor refrescante, Minigu es el pepino mini más irresistible que hayas probado. Una explosión de sabor en un cuerpo muy pequeño. Su tamaño ronda los 15 cm y su diámetro oscila entre 2,5-3 cm.
¿Y el crunch? Su piel fina y fuerte hace que cada bocado de MiniGu sea fresco y aromático.
¿Sabías que…
Los agricultores de Ecoinver cultivan el pepino mini de forma sostenible, mediante la Lucha Integrada. Este método de cultivo se utiliza para combatir las plagas y enfermedades. Esta lucha no acaba con los organismos que pueden afectar a la producción pero sí evita que produzcan daños en los cultivos.
valor nutricional
Carbohidratos 1g
Fibra dietética 0g
Azúcar 1g
Grasas 0g
Sodio 3mg
Vitamina A 28%
Vitamina C 7%
Calcio 18%
Hierro 0%
*Porcentajes basados en una dieta de 2000 calorías al día. Fuente: 5aldía

¿Por qué comer MiniGu?
El pepino contiene multitud de propiedades. Es un alimento con bajo aporte calórico, ideal para dietas de adelgazamiento. El pepino contiene una buena dosis de fibra, que ayuda a regular el tránsito intestinal. Contiene vitaminas A,B,C y E.

HASTA EL ÚLTIMO BOCADO
minigu bite me
Ensaladas
mojito de pepino
hummus
zumo de pepino
sushi
sopa
MINIGU BITE ME
NUEsTRAS FINCAS

Minigu todo el año

dedicación y profesionalidad

cultivos sostenibles

5 años cultivando Minigu
también puede interesarte
últimas noticias
Ecoinver Bio lanza su nueva web: más digital y cercana
Ecoinver Bio estrena nueva nueva página web, un portal digital diseñado para mejorar la experiencia de quienes confían en la empresa: clientes, agricultores y todas las personas que quieran sumarse al equipo. El nuevo sitio web es intuitivo, visual y fácil de navegar,...
EL GRUPO OPERATIVO ANDALUZ CUCUMDATA DESARROLLA UN SISTEMA DIGITALIZADO QUE PERMITE REDUCIR LOS TIEMPOS DE CLASIFICADO Y EMPAQUETADO DEL PEPINO PARA MEJORAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO.
Un Grupo Operativo compuesto por cinco entidades andaluzas ha desarrollado un novedoso sistema que permite mejorar los tiempos de clasificado y empaquetado del pepino, para aumentar la producción, reducir costes y mejorar la calidad final del producto. Se trata del...
CONOCE LOS TRABAJOS DESARROLLADOS POR EL GRUPO OPERATIVO CUCUMDATA:
Ya está disponible el vídeo resumen del proyecto Cucumdata, un Grupo Operativo compuesto por cinco entidades andaluzas que ha desarrollado un novedoso sistema que permite mejorar los tiempos de clasificado y empaquetado del pepino, para aumentar la producción, reducir...